Ролевая по Варджаку Лапу

Объявление

Приветствую тебя, зверь! Скоро состоится битва! Вступай в клан к Салли Бонс или оставайся свободным котом! Решать тебе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Варджаку Лапу » Кладбище » Башня

Башня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Старая закоптившаяся башня, возвышаюшаяся над кладбищем. Это территория Салли Бонс. Вокруг бродит много диких котов, подчиняющихся Ей...

0

2

*Был проливной дождь. Деревья качались из стороны в сторону, но на башне виднелась тень. Она изогнулась перед прыжком и ловко перемахнула на дерево. Горящие желтые глаза наблюдали за всем живым в этом районе.*
"Надо быстрее идти домой-сказал сам себе невысокий мужчина, лет тридцати,- иначе я не успею посмотреть телевизор, да тем более идет очень сильный дождь."*при каждом его шаге он ощущал, что кто-то за ним наблюдает. Мужчина несколько раз оборачивался назад, но никого не было видно. "У меня паранойя- твердил он себе,- это все кажется"*
-Да, тебе это все кажется.*Внезапный возглас остановил человека. Он обернулся, но снова никого не увидел. И вдруг, черная тень проскользила в противоположной стороне.*
-К-кккто тты??
-Я - твоя смерть...
*Человек было пустился бежать, но перед ним возникла красивая кошка с желтыми глазами, напоминающими крупный янтарь.*
-Привет киска!!!
*Кошка подошла ближе к человеку и ласковым голосом спросила*:А ты уверен, что я ХОРОШАЯ киска???
*По коже мужчины пробежали мурашки. Заикаясь, он проговорил*:
-Ннно тты жже ккошшка!!! какк т ты моожеешшь гговоррить???
*На это кошка ответила спокойным голосом, вопросом на вопрос*:
А ты уверен, что я обычная кошка???
*Человек похолодел от ужаса. Тем временем, кошка прыгнула ему на лицо, исцарапала все тело, и начал грызть его руку, разгрызая мясо острыми зубами и шипя, будто причмокивая от удовольствия*
- Какие же вы глупые, люди!!! Мы намного лучше вас!!! Хааа...
*Она была уверена, что когда завтра найдут еще одно тело, "убитое" таким же образом, насерняка раструбят об этом в газетах. Но ничего, ведь это будет её маленькой тайной... А тем временем человек начал терять сознание. Терять его навсегда.*

+1

3

Малиша когтистая шла на Кладбище ... там она увидел свет в  Башне...
Малиша побежала туда. Желание узнать, что там тревожило ее. Она поднялась наверх по лестнице. Там стоял человек, старый , скрюченный дедок, КОТОРЫЙ ЖЕГ КЕРОСИНОВУЮ лампу.
Малиша очень любила огоньки.  И поэтому не принужденно стала подходить к старику...
-ах ты! блохастая!"-заорал дед и стал махать лапой.
Малиша была напугана, но держалась молодцом...

0

4

Один мужчина пришел с женой на кладбище...
Вдруг ему позвонили.
- Кто это ???-спросила жена.
-Я незнаю.
  -Алло?
-Кто это?
-Это Брендон Адамс.А кто Вы???
-Я тот,кого ты увидишь последним перед тем, как умереть.
Странный голос повесил трубку. После разговора Адамс не увидел своей жены. Где Шерил???- Подумал он, но вдруг услышал плач в башне. Он зашел туда, и обомлел. Он увидел распятую на кресте, Шерил...

0

5

Позади себя он услышал тихое мяуканье. Он оглянулся ,там сидел черный кот. На первый взгляд и мухи не обидит. Мужчина погладил кота со словами * хороший котик.*
*А ты уверен, что я хороший котик?!* Кот посмотрел на мужчину своими алыми глазами,махнул когтем и мужчина начал терять сознание- терять его навсегда...

Отредактировано S@LLY~BONS (2012-05-27 09:03:01)

0

Вы здесь » Ролевая по Варджаку Лапу » Кладбище » Башня