1.Имя персонажа МАЛИША КОГТИСТАЯ
2.Пол Женский(2"ГОДА)
3.Принадлежность (банда Салли Бонс, у мисис Моггс, в доме Графини или ты свободный?) Банда САЛИ БОНС
4.Внешний вид (как не банально, никаких АВА нельзя. Или пишем полное описание или картинка) МАЛИША очень красивая кошка!тройная, грациозная, гибкая кошка. Глаза голубого цвета, иногда темнее. Шерстка бежевая, короткая и лоснящаяся, отметины на лапах, хвосте и ушах коричнево-черные, чуть темнее цвета горького шоколада. Усы, как и брови, длинные, светло-серые, у основание темнее. Внутри ушей волоски длинее, чем на теле.Огромные когти, белоснежного цвета, которыми без труда можно проткнуть мышь назквозь. Зубы белые и ровные, тонкие, но острые клыки. Язык светло розовый, шершавый. Нос темно-розовый, близко к кирпичному цвету.
5.Характер (опять таки, пишем о себе строчки на 2. И не забываем, что никто не идеален) .. ну характер У МАЛИШИ не простой. Жизнь сильно побила ее в детстве и это оставило шрам на ее душе. НО она нашла силы и стала сильней. ПО своему характеру она наглая, но не новящевая. В жизни она достаточно спокойна. А ЗА ДРУЗЕЙ И ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗЕТ!
6.Краткая биография (желательно о том, что помимо книги)Малиша вместе с 2 сестрами Элизой и Пернишей родилась в подвале дома. Там всегда было сыро и холодно и сыро. Котята голодали, почти не видели мать. Их отца еще до их рождения убил Люгер по приказу Салли Бонс, ведь их отец был объявлен вне закона. Мать приходила редко, только для того, чтобы принести им поесть. А чаще всего это был мусор, гнилая еда. НО жизнь шла своим чередом, и Малиша тоже.... Мы выросли... и я решила, что не смотря ни на что, не пойду за сестрами в Банду Варджака! я решила пойти в БАНДУ САЛИ БОНС!
7.Почему именно этот персонаж? ну... у меня просто такая авка есть ШУТКА! просто нарав)) она мне!
8.Ваши идеи о сюжете а можно попоже!?
9.Статус НЕПОБЕДИМАЯ МАЛИША КОГТИСТАЯ
10.Как связаться? ЛС
11.Не забросишь форум? нет не заброшу!